MBS Bistro Cafe

Franchise Steak

Selamat Datang di MBS Bistro cafe - Bienvenue à MBS Bistro Café


Untuk para pecinta kuliner

 Mari dtg dan nikmati kelezatan Steak Pasta & seafood perpaduan eropa dan indonesia dengan rasa yang délicieux banget, dan cuma ada di MBS Bistro Cafe yg menyajikan berbagai menu kuliner dengan rasa yg khas serta Cafe yang Bergaya Konsep Eropa, dengan harga menu yang gg bikin kantong jebol alias bangkrut hehe...dsni para steaklovers bs merasakan ciri khas bumbu Brown sauce, BBQ Sauce dgn dipadu Blackpepper sauce cuma dengan harga mulai dr 10rb, Semua Wajib coba N rasakan rasa yg unik dr Steak Pasta & Seafood ala MBS Bistro Cafe...udh gtu semua menu di sajikannya pake Hotplate jd Beda dan masakan ttp panas, ttp fresh , & so makan steak gg ush jauh2 deh k negeri seberang eropa sana, di MBS Bistro cafe berasa kyk di eropa...apalagi menu seafood yg disajikan MBS Bistro cafe semua komplit, lagi2 harganya pas di kantong dengan harga mulai 8rb para seafoodholic udh bs makan dgn kenyang pke Hotplate ,Hmmmm, Ajibbb....

Disini yg Paaaaaling juara adlh Spicy rice nya, sobat psti gg bakal nemuin di resto manapun yg namanya spicy rice tuh cma ada dsni, yg jd ciri khas MBS Bistro Cafe....

Untuk Menu Minumannya thats it better than cool, it so Famous beverages dr Mulai Fusion Drinks smpe Coffee Break ada dsni... :D


Klo para sobat pd nongkrong dsni, sdh pasti di hibur oleh hiburan Live Music Accoustic yg keren2 bgt, dan bs makan sambil Karokean Gratis dgn lagu2 terbaru, asik kan??...

dan pastinya di MBS Bistro jg ada acara Nobar (nonton bareng) bwt yg GiBol*gila bola ,dgn layar Projector Besar, bwt acara Party2 jg oke...


Ayo deh ajak Temen,sodara,Pacar,kakek,Pakde,Om,tante k MBS Bistro cafe cabang terdekat di kota2 besar kalian,Tempatnya Cozy bgt bwt yg doyan hangout, romantis bgt bwt yg Love2an, asikk bgt bwt yg lg Galau...bwt ngbrol curhat ataw mw Wisata kuliner Oke Punya, The Best Place for hangout and Eat... klo blom ada di kota agan/aganwati, ditunggu aja y kita psti bakal buka Cafe di seluruh indonesia...Feel The Great Taste, Experience Is Our Recipe

<<<<<<  OUR NEW BRANCH '59 th


MBS BISTRO CAFE

Branch : Cianjur

JL.Jl.Kol MAsturi No.210 Chicdeung Parongpong BAndung



~~ Coming Soon Branch , Medan, Purwokerto, Manado on 2016

TESTIMONY >>>

Our Other Sites


Klik : Usaha Steak

Klik : Bisnis Steak

Klik : Waralaba MBS

Klik : Franchise Steak

Klik : MBS Bistro Cafe

Find Us >>>

bandung
Franchise Steak - Peluang Usaha Steak - Waralaba Steak - Bisnis Sukses - Franchise Cafe Steak